注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天佑吾也

星星还是那颗星星,月亮还是那个月亮......

 
 
 

日志

 
 

地铁商机与企业效益  

2011-11-09 15:44:00|  分类: 企业篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

二零零七年新年钟声敲响的前夕,上海地铁2号线西延伸段中山公园至淞虹路站通车,一下拉近了公司与市中心的距离。

过去,由于公司距离市中心较远,来回化在路上的时间很长。地铁一通,时间短了距离近了。现在,从淞虹路站坐上地铁后10分钟到中山公园;20分钟到市中心人民广场;30分钟到浦东陆家嘴;40分钟到龙阳路站,转乘磁悬浮列车,即刻可达浦东国际机场。2号线还可与地铁1号线、轨道3号4号线换乘,直达上海新客站和上海南站……据悉不久2号线2期还将实现西至虹桥机场东至浦东机场的延伸。

到2010年虹桥机场西側将出现一个城市综合性换乘中心,汇集京沪高速铁路站、城际轨道交通站、虹桥机场新航站楼等多种交通方式,形成一个集铁路、航空、长途客运、轨道、公交、出租等多种交通方式于一体的虹桥综合交通枢纽,交通将更加方便。

地铁,节省时间带来便利。从此,员工出行客户出访,有了一个快捷的交通。当马路或高架道路堵塞,汽车如蜗牛般的爬行,而你却以最快的速度出现在商务中心,出现在客户的面前,那赢得的信誉获得的感觉决不输于坐别克商务或本田奥德赛。况且,时间就是金钱。

地铁,缩短距离产生效益。过去,公司参加在陆家嘴国际会议中心或龙阳路国际博览中心举办的展会,需派车来回接送人员,耗油费时不说,还常常塞车误事。地铁延伸带来门对门的便利,时间还可控制在自己的手里,地铁一通,展会不愁。另外,坐地铁去市中心办事省了高昂的车辆停车费。

地铁,带来更多的商机。地铁开通,东华大学国家科技园一下子成了企业家和投资者竟相关注的热园,走出去,请进来,人气旺盛,皆由地铁发出强烈的信息。

地铁,是城市的一张名片,毗邻地铁站是公司发展与实力的最好注解。当外界和客户了解到──公司地址:东华大学国家科技园18号,距地铁2号线淞虹路站10分钟,无疑,在激烈的市场竟争中,你又多了一个筹码,多了一份胜券。

地铁,延伸到我们面前;商机,来到你的脚下,抓住了机遇你就掌握了主动。我们不是要与国际接轨吗?在一些发达国家,地铁等轨道交通是上下班出行商务外出的主要交通工具。低成本高效率安全环保。

认识和熟悉地铁吧,掌握和利用地铁吧, 充分发挥他快捷准时的特点,地铁是你的成功所在!

 

2007年1月《海天人》

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017