注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天佑吾也

星星还是那颗星星,月亮还是那个月亮......

 
 
 

日志

 
 

为《海天人》叫好  

2011-10-31 15:22:29|  分类: 企业篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

文学大师雨果曾这样赞叹:世界上最宽广的是海洋,比海洋更宽广的是天空,比天空更宽广的是人的胸怀。海洋、天空、人的胸怀,《海天人》将三者浑然一体,作为刊名,是巧合还是自然?

海天从泉州起步,泉州是海上丝绸之路的起点;海天在上海发展,以上海为龙头的长三角地区是中国纺织业的摇篮和中心;海天向世界拓展,与知名企业联手合作共同打造国际名牌。

海天与时俱进,《海天人》应时而生。

人是要有一点精神的,一个企业也要有自己的企业精神,企业精神就是企业的灵魂,没有灵魂就没有一切;一个企业也要形成自己独特的企业文化,“没有文化的军队是愚蠢的军队,而愚蠢的军队是不能战胜敌人的”。作为企业喉舌的《海天人》肩负着塑造海天企业精神,创立海天企业文化的重任。

我们为《海天人》叫好。

我们关注《海天人》,希望她成为海天集团内部沟通的桥梁,外部展示的窗口;成为各地海天人联系的纽带;成为企业发展科学技术,促进商贸合作的一个平台;成为公司员工丰富业余生活的流动吧。

有集团公司领导的正确决策,凭借海天宽广的舞台,依靠胸怀宽广的海天员工的辛勤努力,海天定能再创辉煌。

愿《海天人》忠实记录,不负众望。

 

                              2005年6月为海天企业杂志《海天人》作

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017