注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天佑吾也

星星还是那颗星星,月亮还是那个月亮......

 
 
 

日志

 
 

支部联合活动  

2012-11-23 16:55:49|  分类: 企业篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

2012年7月14日,临空经济园区的健士星、神州数码、振宁环卫和东华海天四家单位的党支部,为庆祝中国共产党成立91周年,在党的18大召开前夕,联合举行了党支部活动,到青浦“陈云故居暨青浦革命历史纪念馆”参观,并在纪念馆内举行了四支部的新党员入党宣誓;接着瞻仰了莲塘镇上的陈云故里。

陈云是老一辈无产阶级革命家,他提出“不唯上,不唯书,只为实,交换、比较、反复”的15字箴言,并一生为之奋斗实践,深得党内敬重。

本次活动给每位党员,尤其是新党员受到深刻教育,留下深刻影响。

支部联合活动 - 上天保佑 - 庄天佑的博客

 

支部联合活动 - 上天保佑 - 庄天佑的博客

 

支部联合活动 - 上天保佑 - 庄天佑的博客

 

支部联合活动 - 上天保佑 - 庄天佑的博客

 

 

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017