注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天佑吾也

星星还是那颗星星,月亮还是那个月亮......

 
 
 

日志

 
 

黑色的一星期  

2014-07-30 11:31:12|  分类: 生活篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

20147月,世界民航经历了黑色的一星期。

17日,马航MH17在乌克兰战区上空被击落,机上298人无一生还;23日,中国台湾复兴航空一客机在澎湖坠落民宅,导致机上4810伤;24日,阿尔及利亚航空一架载了116人的客机在非洲北部失联坠毁

呜呼,天上的大鸟,你怎么啦?哀哉,无辜的人类怎遭受如此大难!

世界民航经历黑色一星期的同时,我也度过了黑色的一星期。

这一星期我是在医院度过的,准确的表述,我住了整整一个星期的医院,从717日至725日,与3次空难时间头尾相连。

事情的起因是,4月参加单位体检,因为上了岁数,多了一项男性检测指标,结果高出了正常值,于是在5月份到正规医院复查。医生是认真负责一丝不苟的,于是一系列检查,抽血,B超,核磁共振,直至717日在医院做了“穿刺”。18日高烧再度入院,之后天天“挂水”消炎退热,直至725日穿刺报告出来,无大恙,警报解除,复入人间。

现在要问我有何感受?珍惜生命,健康第一,这是我刚刚经历黑色一星期后的最直接的感受。

                                   2014730

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017