注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天佑吾也

星星还是那颗星星,月亮还是那个月亮......

 
 
 

日志

 
 

乘邮轮观沧海  

2014-09-05 17:04:25|  分类: 旅游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        8月30日下午,我和爱人登上蓝宝石公主号邮轮,开始了5天4晚的海上巡游和韩国之旅。
乘邮轮观沧海 - 上天保佑 - 上天保佑的博客下午5时,邮轮从吴淞口国际邮轮港准时起航。
乘邮轮观沧海 - 上天保佑 - 上天保佑的博客我们住14层234舱,这是舱内楼道。
 
 乘邮轮观沧海 - 上天保佑 - 上天保佑的博客这是14层中间楼道,但我们都坐电梯上下。
乘邮轮观沧海 - 上天保佑 - 上天保佑的博客温馨内舱房,带卫浴。
 
乘邮轮观沧海 - 上天保佑 - 上天保佑的博客还有更衣空间,带写字台,有电视,设施够了。
乘邮轮观沧海 - 上天保佑 - 上天保佑的博客这是14层室内泳池。
 
 乘邮轮观沧海 - 上天保佑 - 上天保佑的博客这是14层室外泳池。船上4天,我下水4次。听说其它邮轮泳池用的是海水,只有公主号上全部是淡水,够奢侈。
乘邮轮观沧海 - 上天保佑 - 上天保佑的博客第二天(8月31日)20:00,船长在6楼船中举行“船长香槟派对”。这是船长向大家致词。
乘邮轮观沧海 - 上天保佑 - 上天保佑的博客船长介绍他的管理团队。
 
乘邮轮观沧海 - 上天保佑 - 上天保佑的博客船上的文化娱乐丰富多彩,三层楼高的公主剧场是船上的文化活动中心,当天的安全教育在这里举行,每天晚上这里还有精彩演出,我第一天看的是舞台剧,第二天是魔术,第三天音乐剧,这里还是每次下船前的集合点。
乘邮轮观沧海 - 上天保佑 - 上天保佑的博客5楼船中的爵士咖啡馆是全船的购物休闲娱乐中心。
乘邮轮观沧海 - 上天保佑 - 上天保佑的博客你可以在这里听听音乐,品尝美点。
 
乘邮轮观沧海 - 上天保佑 - 上天保佑的博客你可以学习果品雕刻。
 
乘邮轮观沧海 - 上天保佑 - 上天保佑的博客还能欣赏到杂技表演。
 
乘邮轮观沧海 - 上天保佑 - 上天保佑的博客有商业化的模特走秀。
 
乘邮轮观沧海 - 上天保佑 - 上天保佑的博客有时可以亲自上阵,与船员互动(抛豆袋)。
乘邮轮观沧海 - 上天保佑 - 上天保佑的博客船上的菜单每餐不同。
 
乘邮轮观沧海 - 上天保佑 - 上天保佑的博客餐厅的服务非常到位。
 
乘邮轮观沧海 - 上天保佑 - 上天保佑的博客有开胃菜,
 
乘邮轮观沧海 - 上天保佑 - 上天保佑的博客有主菜。当然,还有汤,冰淇淋,管你吃好。其中有天晚餐为“世界领导人晚宴”,是奥巴马2011年1月19日在美国白宫举行国宴招待胡锦涛时的套菜。餐单无法上传,简述如下:缅因水煮龙虾;柠檬雪葩;香烤菲力牛排;传统苹果派。船上还有24小时开放的自助餐厅。
乘邮轮观沧海 - 上天保佑 - 上天保佑的博客在无边无际的大海上,你可以欣赏海上日出,太阳刚在天际和大海处出现的时刻无比美妙。
乘邮轮观沧海 - 上天保佑 - 上天保佑的博客看船尾翻卷的浪花;那拖曳的白色长影令人沉入深深遐思。
乘邮轮观沧海 - 上天保佑 - 上天保佑的博客有时与这些高挑的模特不期而遇,秀色可餐。
(未完)
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  
   
  
 
 
  评论这张
 
阅读(105)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017