注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天佑吾也

星星还是那颗星星,月亮还是那个月亮......

 
 
 

日志

 
 

遊釜山  

2014-09-06 18:00:13|  分类: 旅游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

经过一天一夜公海巡游,9月1日晨,公主号邮轮停靠韩国釜山港邮轮码头。

遊釜山 - 上天保佑 - 上天保佑的博客
 
遊釜山 - 上天保佑 - 上天保佑的博客釜山导游金必京在码头接团,她是地道的釜山人。一路上款款而谈,谈历史,谈家事,聊物价,聊时政。金导的经典语录之一:中国妇女有半边天,在韩国,男人是天,女人是地。朴槿惠当了女总统,她也是一个人在天。金导的经典语录之二:釜山人像中国北方人心直口快,有啥说啥;首尔人像洋葱,剥开里面是皮,再剥里面还是皮,从来不肯说实话。金导的经典语录很多,很实在,很敬业。
遊釜山 - 上天保佑 - 上天保佑的博客釜山人口400万,是韩国的第二大城市,街道整洁,空气清新。
遊釜山 - 上天保佑 - 上天保佑的博客游玩了太宗台公园。
 
遊釜山 - 上天保佑 - 上天保佑的博客太宗台海滨。
 
遊釜山 - 上天保佑 - 上天保佑的博客太宗台石山。
 
遊釜山 - 上天保佑 - 上天保佑的博客釜山超市10:30才开门,身着民族服装的迎宾员在门前鞠躬行礼欢迎顾客。
遊釜山 - 上天保佑 - 上天保佑的博客美食。
 
遊釜山 - 上天保佑 - 上天保佑的博客服装。
 
遊釜山 - 上天保佑 - 上天保佑的博客街头雕塑。
 
遊釜山 - 上天保佑 - 上天保佑的博客海云台到此一游。
 
遊釜山 - 上天保佑 - 上天保佑的博客电影街走马观花。
 
遊釜山 - 上天保佑 - 上天保佑的博客此次釜山印象较深的是“札嘎其鱼市”。听说这个热闹非凡的海鲜市场是在朝鲜战争期间由一些女摊贩建立起来的,已成为当地知名的“阿姨市场”。这是室内柜台,整洁干净无腥味。
遊釜山 - 上天保佑 - 上天保佑的博客这是室外滩头,码放齐整。
 
遊釜山 - 上天保佑 - 上天保佑的博客鲍鱼。
 
遊釜山 - 上天保佑 - 上天保佑的博客带鱼。
 
遊釜山 - 上天保佑 - 上天保佑的博客蛤蚧。
 
遊釜山 - 上天保佑 - 上天保佑的博客海肠。
 
遊釜山 - 上天保佑 - 上天保佑的博客海虾。
 
遊釜山 - 上天保佑 - 上天保佑的博客鱿鱼。
 
遊釜山 - 上天保佑 - 上天保佑的博客海鱼。
 
遊釜山 - 上天保佑 - 上天保佑的博客章鱼。
 
遊釜山 - 上天保佑 - 上天保佑的博客海鲜拼盘。
 
遊釜山 - 上天保佑 - 上天保佑的博客当天下午5点返回公主号邮轮。(未完)
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

  评论这张
 
阅读(113)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017