注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天佑吾也

星星还是那颗星星,月亮还是那个月亮......

 
 
 

日志

 
 

登济州  

2014-09-07 21:00:35|  分类: 旅游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
9月2日公主号邮轮驶抵韩国济州,我们登上了济州岛。济州是韩国最大的岛,人口40万。
登济州 - 上天保佑 - 上天保佑的博客济州港。排列齐整的是前来接船的旅游大巴。
登济州 - 上天保佑 - 上天保佑的博客济州导游于美华,韩籍华人,祖籍中国山东,自父辈起定居韩国首尔,为了接团,昨天从400多公里的首尔赶过来。
登济州 - 上天保佑 - 上天保佑的博客于导说,济州岛石多风多女人多。漫山此石翁最多。
登济州 - 上天保佑 - 上天保佑的博客济州的房子。
 
登济州 - 上天保佑 - 上天保佑的博客小巷中的建筑。
 
登济州 - 上天保佑 - 上天保佑的博客此次济州印象深刻的是参观冰雕展和参观3D画展。
登济州 - 上天保佑 - 上天保佑的博客参观冰雕要胸怀朝阳不畏严寒,一不怕苦二不怕死。
登济州 - 上天保佑 - 上天保佑的博客仿佛回到白垩纪恐龙时代。
 
登济州 - 上天保佑 - 上天保佑的博客心有余“暖”不足哦。
 
登济州 - 上天保佑 - 上天保佑的博客别误会,不是从地窖走上来的。脚下其实是平地,这就是3D画的魅力。
登济州 - 上天保佑 - 上天保佑的博客这也是3D,只有平面效果。
 
登济州 - 上天保佑 - 上天保佑的博客没踩准,脚踏空了。
 
登济州 - 上天保佑 - 上天保佑的博客走在斑马线上,还行。
 
登济州 - 上天保佑 - 上天保佑的博客拿小金人?不是那么回事。
 
 
登济州 - 上天保佑 - 上天保佑的博客
 
登济州 - 上天保佑 - 上天保佑的博客釜山3D画展览馆,有点意思。
 
登济州 - 上天保佑 - 上天保佑的博客难忘的蓝宝石公主号之旅。
 
登济州 - 上天保佑 - 上天保佑的博客难忘的蓝宝石公主号。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  评论这张
 
阅读(125)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017